旅遊專線 : (06)926-6068
 
自由行組合套裝
PENGHU TRAVEL
來澎湖旅遊交給龍弘為您服務,幫您省去行程規劃安排,擁有適度的慢遊時間,
享受澎湖的艷陽、潔白的細沙、寬闊的大海。
相關行程均可客製化規劃,請來訊有專人為您服務。
三天兩夜自由行
首頁 > 自由行組合套裝 > 三天兩夜自由行
A5.【麻吉相揪逗陣行】
$3800元/人
立即分享:
行程概要:
1.陽光阿有浮潛
2.戀夏東海休閒漁業
3.本島南北環
(行程活動+住宿+機車全程使用)
備註:
(1)入住龍弘民宿或同級雙人房2晚。
(2)全程重型機車使用2人一部不含油。(同行有老人或小孩可加價更換汽車)
(3)行程內各項活動費用。(提供地圖及行前講解及各行程報到地點解說)。
(4)行程活動皆為自由行並不包含台灣澎湖來回機票(船票)及餐食費用。
(5)購買2019年「龍弘旅遊自由行套裝行程」均增送生活博物館門票。
(6)如為單人須補單房差及機車費用。
(7)機場或碼頭來回接送。
(8)活動專案銷售至每年度9月30日止。
產品詳細行程內容

 

Day - 1
陽光阿有浮潛+本島南環
騎乘機車前往山水至陽光阿有浮潛報到。戴上蛙鏡一探海底世界,那種感覺會教人為之心醉。專業的教練團隊、完善的設備、詳盡的教學和良好的互動,私房海域專業浮潛欣賞海底美景(備有水中相機可攝影留念),多樣生態觀察與解說並有刺激的跳水活動。
本島南環>【風櫃洞】位於澎湖本島最南端.眺望南海虎井>【蛇頭山】荷蘭古城堡遺址.可以遠眺馬公市 >【蒔里沙灘】細白潔淨的白色沙灘>【山水沙灘】與眾不同的金黃色沙灘,戲水撿星砂的好去處>【隘門沙灘】澎湖縣內沙灘面積最為廣闊的漫步在沙灘上享受一下陽光沙灘大海的洗禮>回市區  
Day - 2
戀夏東海休閒漁業
 騎乘機車前往白沙鄉岐頭村碼頭報到
珊瑚礁浮潛海底世界之旅:感受與魚共同暢遊珊瑚世界樂趣,搭著船到大海中央噗通的跳下水,體驗船長、海釣、鳥嶼登島用餐、歧頭潮間帶抱墩活動、拉蟹籠、海中浮潛樂趣、跳水體驗、海上盪鞦韆,遠離岸邊、潮間帶。享受大海的海洋深層水SPA,洗去世俗的煩憂!

1. 巡航:欣賞澎湖壯麗柱狀岩的精華。雞善嶼、錠鉤嶼、小白沙嶼、員貝嶼。
2. 野鳥保護區:南面掛嶼、小白沙嶼觀察燕鷗覓食,俯衝入海;鳳頭燕鷗、紅燕鷗、蒼燕鷗、白眉燕鷗就近觀察。
3. 討海人生大考驗:船上體驗傳統釣魚,感受討海人的甘苦。<午餐加菜就靠大家努力囉>
4. 小漁村登島體驗:登陸海鷗的故鄉-鳥嶼村,島上盛產丁香魚、海膽、各種魚貝類等,帶您去尋寶。<午餐享用漁村道地風味餐>-真材實料、七菜一湯道地小菜。
5. 潮間帶抱墩:帶大家親自下海體驗傳統捕魚方式抱墩,體驗漁民辛勞。
Day - 3
本島北環
本島北環(白沙、西嶼)
【中屯風車】 澎湖東北季風旺盛參觀風車的故鄉 →【赤崁沙灘】 電影落跑吧愛情拍攝場景  →【通樑古榕】 百年老樹形成的林蔭休憩廟埕  (易家仙人掌冰)→【跨海大橋】全長共計2,494公尺,曾經是東亞第一大的跨海大橋而引以為傲→【大義宮】 地下珊瑚洞,觀賞海龜→【鯨魚洞】 小門地質館→【二崁古厝】 全國最早設立的閩南式建築聚落保存區 →【大菓葉柱狀玄武岩】 氣勢滂沱的玄武岩石壁 →【內垵遊憩區】 細沙及鵝卵石 →【西台古堡】 澎湖現存最完整和最大規模的古砲台→【西嶼餌砲】建造餌跑掩護日軍南進指揮所並消耗敵軍彈藥的巨大水泥假砲→【三仙塔】 遠挑外垵漁港→【西嶼燈塔】 黃昏夕陽〈西嶼濱海公路-共合造船廠、夢幻沙灘、東台古堡、螃蟹博物館-自費〉

 

費用包含

(1)入住龍弘民宿或同級雙人房2晚。
(2)全程重型機車使用2人一部不含油。(同行有老人或小孩可加價更換汽車)
(3)行程內各項活動費用1.陽光阿有浮潛、2戀夏東海休閒漁業。(提供地圖及行前講解及各行程報到地點解說)。
(4)行程活動皆為自由行並不包含台灣澎湖來回機票(船票)及餐食費用。
(5)如為單人須補單房差及機車費用。
(6)機場或碼頭來回接送。
(7)行程內有提供機車使用,請務必攜帶相關駕照。※承租人無駕照,本公司得拒絕供應車輛,並不退還費用。

贈送
 (1)機場(碼頭)-民宿來回接送。 
 (2)依訂購人數贈送生活博物館門票每人乙張。
訂金 及 取消說明
 ※預付款項 (價格皆為現金價,刷卡價格另計)
  行程確認後,代訂機票或船票之費用須全額付清, 1人行程含住宿訂金2000元,以確保雙方權益;連續假期需於出發前三日全額付清。
  ※出發日期、取消、異動須知 
1.更改日期、更改行程:須於出發日20天前告知,1人酌收100元行政處理費。更改日期限當年度4/1至9/30。
2.取消行程:須於出發日30天前告知,1人酌收200元行政處理費,機票或船票依其相關規定辦理退費;30天內告知,訂金不退,機票或船票依其相關規定辦理退費。
3.此為套裝行程-旅客抵達澎湖後,倘因個人因素取消未參加當日行程活動,本公司一律不接受取消及退費。
4.如遇颱風等不可抗拒之因素,導致航空(船)公司宣布停航,可申請退費。若屬個人因素而當天無法到達者,全額不退費。
龍弘旅行社 | 澎湖旅遊專家

TEL:06-926-6068 | FAX:06-926-7360 | ADD地址:澎湖縣馬公市光復路98-1號
龍弘民宿訂房專線:06-9265788
LINE:0913980380 | LINE:9266068 | LINE:0921589216
營業時間:08:00-12:30、14:00-18:00
匯款帳號:玉山銀行  澎湖分行(ATM銀行代號808)1034 940 014588 戶名:龍弘旅行社有限公司

© LONG HONG Travel. All rights reserved. | 統編:12739334 | 品保澎0017 | 交觀甲6346
DESIGNED BY:[ 放浪2r2m ]